Вопрос о азиатско-европейском автопутешествии

Тема в разделе "Россия", создана пользователем NAVO, 29 авг 2016.

  1. NAVO

    NAVO Новичок

    Привет Ребят! у нас коллег (China NAVO-TOUR) поедет в Европу через России в конце сентябля на своей китаийской машине, чтобы исследовать линии автопутешествии для китайских клиентов.

    И готовить для тура Китай—Россия 2017 искать сотруднические партнеры (компания автопутешествия, гостиницы, гид, клуб автолюбителей). Он будет выезжать из Маньчжурии в России, Проедет через Казань, Екатерибург, Иркутск, Москву, Санкт-Петербург. Если у вас интересы, хочет узнать информацию о автопутешествии из России в Китай, может связаться с нашем коллегом. Он возьмет собой соответствующие материалы. Електронная почта: en@navo-tour.com. Конечно, если вы хотите получать более конкректный деталь, можете обсуждать с глазу на глаз, Связайтесь с нами в течение исследования нашего коллега,! Мы можем утверждать дату и организовать встречу с вами. ни в коем случае нельзя пропускать такой шанс!!!

    Обратите внимание, на самом деле, это реально для вас, что путешествовать по Китаю на своем русском автомолиле. И CHINA NAVO TOUR именно самая профессиональная китайская туристическая компания о автопутешествии инострацев по Китаю—с 1994 года CHINA NAVO TOUR начала заниматься автопутешествием по Китаю и Тибету для иностранцев,.Одним словам, у нас достаточно опытов и способностей помочь вам решить все вопросы о автопутешествием по Китаю для вас. Если у вас или ваших друзья интересы о автопутешествии из России в Китай ( даже через Китай в южную Азию), вы можете пользоваться этой возможностью сообщаться с нашем коллегом с глазу на глаз. Он возьмет собой соответствующие материалы. Желаю такие инфармации полезные для вас.

    прийти к слову, в 2012 году, CHINA NAVO Tour уже принял первую русскую группу, и успешно помог им путешествовать на своих русских автомобилях. И в октябле 2016, у нас группа клиентов из России будет прилетать в Чэнду, затем арендовать китаийские автомобили стать автопутешествие в Китае. То есть, не смотря на то, что путешествовать по Китаю на своих русских автомобилях или на китаийских аредованных машинах, все реальны через сообщение с

    CHINA NAVO Tour.

    Надеюсь пользоваться такой возожностью исследования, укрепнуть связь между нами и русскими друзьями

    Спосибо за внимание!!

Поделиться этой страницей