Booking.com

Виза в Папуа-Новая Гвинея

Тема в разделе "Австралия и Океания", создана пользователем Reshert, 30 июн 2012.

  1. Reshert

    Reshert Контент менеджер

    Документы на оформление визы необходимо подавать в консульский отдел посольства Австралии в Москве либо в ближайшее консульство Папуа-Новой Гвинеи, которое находится Брюсселе, либо в консульский отдел Верховной комиссии Папуа-Новой Гвинеи в Лондоне.
    Туристическая виза

    Необходимые документы:
    • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двенадцати месяцев с момента въезда в страну;
    • ксерокопия первой страницы паспорта с данными заявителя;
    • заполненная на английском языке анкету. На детей, вписанных в паспорт родителей, необходимо заполнить отдельную анкету;
    • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на светлом фоне;
    • оригиналы и ксерокопии билетов в обе стороны;
    • копия подтверждения брони отеля (факс либо электронная бронь) либо копия приглашения от принимающей стороны. В приглашении должна содержаться следующая информация: сроки и цели поездки, имя, фамилия, номер паспорта и телефон приглашаемого, данные о приглашающей стороне. Также принимающая сторона должна заявить о том, что берет на себя финансовую и иную ответственность за пребывание заявителя в стране. Еще одну копию приглашения принимающая сторона должна предоставить в МИД страны;
    • доказательства финансовой состоятельности (выписки с банковского счета, справки о покупке валюты из расчета 500 долларов США на человека на каждую неделю пребывания);
    • квитанция, подтверждающая оплату консульского сбора (в случае, если виза оформляется непосредственно через консульства Папуа-Новой Гвинеи).
    Срок действия визы

    Срок пребывания в Папуа-Новой Гвинее по туристической визе составляет 60 дней.
    Консульский сбор за оформление туристической визы на данный момент составляет 35 долларов США. Если виза оформляется через визовый отдел посольства Австралии, сбор оплачивается при пересечении границы страны.

Поделиться этой страницей