Виза в Монголию

Тема в разделе "Форум о Монголии", создана пользователем Reshert, 24 июн 2012.

  1. Reshert

    Reshert Контент менеджер

    Въезд в Монголию, для жителей многих стран мира, в том числе и РФ, осуществляется по визе. Визы рассчитаны на 30 дневное пребывание в стране. При необходимости их можно продлить в самой стране ещё на 30 дней.

    Необходимые документы:
    Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство), 2 цветных фото 3,5 × 4,5, полные анкетные данные, справка с места работы с указанием должности и оклада. Внимание: дополнительно требуется 3–4 рабочих дня на бронирование гостиницы и/или оформление приглашения.
    ** или при наличии своего приглашения, заверенного в МИДе Монголии.
    Забронировать отель можно в соответствующем разделе: Бронирование гостиниц в Монголии.


    Различают однократную, многократную (на 1 год) и на 6 месяцев визы.
    Виза оформляется в течение 1-7 дней со дня подачи заявления. Стоимость зависит от продолжительности пребывания в стране.

    Для подачи заявления на оформление необходимо выбрать какой-либо тип визы, заполнить анкету, подготовить все необходимые документы, оплатить услуги по оформлению

Поделиться этой страницей