Виза в Маршалловы острава

Тема в разделе "Австралия и Океания", создана пользователем Reshert, 30 июн 2012.

  1. Reshert

    Reshert Контент менеджер

    Гражданам России для посещения Маршалловых островов требуется виза, которая оформляется в посольстве США.
    Виды виз
    Кратковременные деловые и туристические поездки (B)
    Поездки с целью учёбы и по программам обмена (F, M, J)
    Транзитная виза (C1)
    Документы на визу подаются в офисах компании Pony Express. Сотрудники компании в соответствии с графиком, указанным консульскими отделами посольств США на территории РФ, назначают дату и время снятия отпечатков пальцев заявителя в посольстве и, если потребуется, собеседования. Заявитель обязан в указанное время прийти в посольство. Пропуском будет являться квитанция, выданная в день подачи документов в офисе Pony Express.
    Стандартный срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Как только выносится положительное решение, виза вклеивается в паспорт и в тот же день возвращается через службу Pony Express заявителю.
    Срок действия виз категории В - 1 год. При необходимости можно получить визу сроком действия 2 года, однако этот момент остается на усмотрение консула.
    Консульский сбор
    C 4 июня 2010 года консульский сбор для большинства визовых категорий, включая В1/В2, F и J визы, составляет 140 долларов США. Сбор оплачивается в рублевом эквиваленте при подаче документов в офисах Pony Express и не возвращается в случае отказа в визе.

Поделиться этой страницей