Виза в ЮАР

Тема в разделе "Форум о ЮАР", создана пользователем Reshert, 25 июн 2012.

  1. Reshert

    Reshert Контент менеджер

    Документы необходимые для получения туристической визы:
    • Правильно заполненная форма запроса визы (визовая анкета), на английском языке, подписанная лично подающим запрос
    • Две цветные фотографии 3,5x4,5, новые. Обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты
    • Загранпаспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании.
    • Копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы
    • Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР
    • Письмо от работодателя на бланке и в оригинале: в письме указывается должность, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки
    • Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.Документы необходимые для получения туристической визы:
      • Правильно заполненная форма запроса визы (визовая анкета), на английском языке, подписанная лично подающим запрос
      • Две цветные фотографии 3,5x4,5, новые. Обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты
      • Загранпаспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании.
      • Копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы
      • Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР
      • Письмо от работодателя на бланке и в оригинале: в письме указывается должность, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки
      • Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.
      • Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов.
      Стоимость рассмотрения заявления на выдачу визы: 51 EUR или 2300 RUR (оплачивается при подаче документов, не взимается с детей, вписанных в паспорт родителя). Срок рассмотрения документов на получение визы 5 дней.

  2. Julia

    Julia Guest

  3. Alex

    Alex Путешественник Команда форума

    а какой был вопрос?

Поделиться этой страницей