Виза в Фиджи

Тема в разделе "Форум о Фиджи", создана пользователем Reshert, 30 июн 2012.

  1. Reshert

    Reshert Контент менеджер

    Для посещения Новой Зеландии гражданам РФ требуется виза. Безвизовый транзит не разрешается.
    Необходимые документы:
    - загранпаспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии
    - оригиналы или ксерокопии всех предыдущих загранпаспортов
    - 1 фотография (3x4)
    - ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
    - заполненная анкета Посольства Новой Зеландии
    - подтверждение брони билетов
    - справка с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, в которой необходимо отразить следующие сведения:
    - должность данного лица
    - стаж работы на данном предприятии
    - совокупный ежемесячный доход (включая премии и другие выплаты)
    - о предоставлении очередного отпуска на время поездки
    - если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя на поездку
    - если едет школьник, нужна справка из школы
    - если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить: свидетельство регистрации бизнеса, состояние счета компании и краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников)
    - справки о владении недвижимостью. Копии документов на владение квартирой, домом, дачей, землей, машиной, гаражом и т.д.
    - любые другие доказательства финансовой состоятельности, такие как: копии банковских счетов, наличие кредитных карточек и пр. из расчета 1000 NZD в месяц на одного человека

Поделиться этой страницей