Booking.com

Виза в Австралию

Тема в разделе "Форум о Австралии", создана пользователем Reshert, 30 июн 2012.

  1. Reshert

    Reshert Контент менеджер

    Туристическая/гостевая виза

    Туристическая виза оформляется для поездки в Австралию в целях туризма, посещения родственников/друзей по приглашению или обучения на языковых курсах до трёх месяцев. Стандартно срок действия визы не ограничивается сроками поездки и не превышает 90 дней. Срок пребывания в стране определяется визовым офицером в зависимости от пакета документов.
    Срок оформления визы в Австралию для граждан РФ и Украины составляет 2 -3 дня в случае, если турист не является государственным или военнослужащим. В этом случае срок рассмотрения в среднем составляет от 5 недель до полугода.
    Стоимость оформления туристической/гостевой визы в Австралию при покупке тура в компании "Австралийские каникулы" составляет 200 USD.
    Если вы хотите оформить визу в нашей компании без тура, то стоимость визы составит 300 USD.

    Бизнес-виза (деловая виза)

    Бизнес-виза оформляется в том случае, если цель вашей поездки – какая-либо деятельность в Австралии (в сфере бизнеса, промышленности, науки и т.д.). Главным условием получения такого типа визы является наличие приглашения от австралийской стороны (от компании, проводящей переговоры/семинары и т.д.). Приглашение должно подробно описывать цели и условия поездки. Срок пребывания в Австралии по бизнес-визе зависит от решения визового офицера. Как и в случае с туристической визой обычно этот срок не превышает 90 дней.
    Стоимость оформления бизнес-визы в Австралию составляет 300 USD.
    Студенческая виза

    Студенческая виза оформляется в целях обучения на языковых курсах от трёх месяцев или для полученияобразования в Австралии. Срок рассмотрения документов на получение студенческой визы составляет от двух до шести месяцев, поэтому рекомендуется оформлять визу заблаговременно.
    Стоимость студенческой визы в Австралию вы можете узнать у менеджера "Австралийских каникул".
    Транзитная виза

    Транзитная виза необходима, если вы совершаете остановку в Австралии на срок до 72 часов. Срок оформления транзитной визы составляет 1 день.
    ВАЖНО! Транзитная виза оформляется и в случае, если вы осуществляете перелет в другую страну с посадкой в Австралии. По закону страны, даже если вы не выходите из самолета, вам необходимо наличие транзитной визы.
    Стоимость транзитной визы при покупке тура в компании "Австралийские каникулы" составляет 50 USD. Если вы хотите оформить визу в нашей компании без тура, то стоимость визы составит 100 USD
    Документы для получения виз в Австралию

    Для оформления перечисленных выше типов виз необходимо предоставить определенный пакет документов. Ниже вы можете ознакомиться со списком документов, необходимых для получения того или иного типа визы.

Поделиться этой страницей