Помощник в путешествии

Тема в разделе "Организация самостоятельного путешествия", создана пользователем Bridgging, 3 ноя 2017.

  1. Bridgging

    Bridgging Новичок

    Всем привет, хочу представить вашему вниманию приложение Briddging.

    С приложением Bridgging, установленном в своем мобильном гаджете, больше не существует понятия «чужой город». Оригинальный интерфейс с дополненной реальностью делает максимально удобным поиск важных для путешественников объектов.

    Bridgging – это не только интерактивная карта с метками кафе, ресторанов, гостиниц и достопримечательностей. Данное приложение позволяет видеть окружающую городскую реальность трехмерной, а значит — максимально понятной для пользователя.

    Важным моментом является то, что в приложении нет рекламы.

    Дополненная реальность
    Ориентация в незнакомых местах всегда являлась проблемой для туристов и путешественников. Штатная навигация в смартфонах и планшетах облегчает задачу, но Bridgging — это качественно новый уровень ориентирования. Наложение дополнительной реальности на 3D-картинку позволяет визуально найти нужный объект или получить информацию о нем.

    Приложение покажет и расскажет, где можно переночевать, пообедать, снять деньги с карточки, сходить в кино или на концерт, посетить выставки и достопримечательности города. Главное преимущество дополненной реальности заключается в очень простом нахождении искомых объектов непосредственно на улицах незнакомого города.

    Дополненная реальность всегда является актуальной, поскольку постоянно редактируется, в том числе и самими пользователями. Приложение позволяет добавлять фотографии объектов, оставлять о них отзывы и впечатления.



    Функционал записи треков

    У пользователей имеется возможность создавать собственные треки. Путешественники могут записывать интересные маршруты, например, по горам и потом делиться ими с остальными пользователями. Гиды могут записывать треки по интересным достопримечательностям и местам.

    Сейчас разработчики готовят обновление, в результате которого треки можно будет записывать без подключения к Интернету – еще одно важное преимущество приложения.

    Удобство поиска
    Интерфейс приложения Bridgging предоставляет возможность сортировки поиска. Выбрав соответствующий пункт, можно включить маркеры только интересующих заведений, например, банков, точек питания или отелей. Иными словами, пользователь сам выбирает условия для создания дополненной реальности. Данная опция позволяет видеть только интересующие объекты, отсекая все прочие.

    В приложении имеется большой выбор сортировок, который удовлетворит любого путешественника. Назначение сортировки происходит в одно касание (необходимо установить галочку на том или ином пункте меню сортировки).

    Досконально проработанное меню
    Главное меню Bridgging включает в себя 12 основных пунктов, обеспечивающих функционал приложения. Оно позволяет получить быстрый доступ к собственным или пользовательским трекам, наиболее популярным маршрутам, любимым местам, а также найти друзей, добавить новый объект, получить подсказки гида и многое другое. В пункте Help пользователь узнает обо всех возможностях данного приложения, а также об особенностях интерфейса.

    Планирование маршрута
    С помощью инструментов приложения Bridgging можно построить оптимальные маршруты в городе. Заблаговременное планирование позволяет сэкономить время, силы и средства путешественника. Воспользовавшись приложением, можно заранее ознакомиться с объектами посещения, узнать о них больше и выбрать лучшие. Обозначения пунктов маршрута информативны, что помогает легче ориентироваться, не совершая на ходу лишних движений.

    Личный гид всегда при вас
    Одной из полезнейших функций приложения является городской гид. Он строит тематические маршруты, включающие достопримечательности города, а также предоставляет достоверную информацию о них. Сити-гид способен заменить реального экскурсовода, при этом он доступен в любой момент.

    [​IMG]

    Наш facebook: https://www.facebook.com/bridgging/
    Instagram: https://www.instagram.com/bridgging/

    Если нашли ошибку — пишите на почту pr@bridgging.com

    Требуется Android: 5.0 и выше
    Русский интерфейс: Да

    ссылки на скачивание:
    Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bridgging
    ios: https://itunes.apple.com/us/app/bridgging/id1220881703
    Последнее редактирование: 4 ноя 2017
  2. Bridgging

    Bridgging Новичок

    Всем привет
    В НАШЕМ ПРИЛОЖЕНИИ НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
    - Ранее запись треков можно было совершать только с подключение интернета, сейчас все ПРОСТО! Вы можете записывать ваши треки БЕЗ подключения к ИНТЕРНЕТУ, а так же хранить их локально и выгружать в облако когда у вас есть интернет.
    - И по просьбам пользователей, разработчики добавили поддержку русского языка на ios.
    Оставайтесь с нами - в будущем ожидается большое обновление - где мы вернём поддержку для Андроид 4-ой версии.
    Так же помимо просмотров объектов в камере - вы сможете переключиться на карту и посмотреть что вокруг вас в более привычном формате.
    Приятного пользования!
    Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bridgging
    ios: https://itunes.apple.com/us/app/bridgging/id1220881703

Поделиться этой страницей