Отзывы о работе аниматором в Египте

Тема в разделе "Работа аниматором", создана пользователем Анастасия, 21 окт 2012.

  1. Анастасия

    Анастасия Новичок

    По многочисленным просьбам пишу свой отзыв:
    Отзыв о работе аниматором в Египте
    Спустя год после моего опыта работы аниматором в Египте я решила поделиться своим опытом с теми, кто все еще в раздумьях – стоит ли ехать так далеко за «живым» рублем?​

    Я решила съездить в «разведку» на три месяца, так как пара знакомых, которые прежде подрабатывали, таким образом, порекомендовали мне эту работу как довольно таки прибыльную, и при этом достаточно перспективную. Итак, после обращения в агентство, покупки авиабилета и сбора чемоданов, спустя несколько часов я уже находилась в аэропорту Хургады. Меня встретил представитель компании, который проводил меня в отель, в котором мне предстояло работать. Жить мне предстояло в уютной комнате при отеле, в которой расположились еще две девушки примерно моего возраста.

    После непродолжительной инструкции уже на следующий день я приступила к своим обязанностям. А работа моя заключалась в развлечении деток и присмотре за ними. А так как большинство отдыхающих – это туристы из России и стран СНГ, то языкового барьера у нас с ними не было. В течение дня в мои обязанности входили разнообразные конкурсы и увеселительные мероприятия с детьми от четырех до 14 лет. Обычно детей делили на группы и предлагали им подходящее по возрасту занятие. Также присутствовали активные игры – водный волейбол, «жмурки», костюмированные представления и т. д. Для меня это занятие было не работой, а наслаждением, ведь благодарнее зрителя, чем дети, сложно найти.

    Помимо основной работы меня порадовали местные жители – приветливые и доброжелательные, и хотя за пределы отеля я выходила не часто (не было такой необходимости), конфликтных ситуаций ни с отдыхающими, ни с работниками отеля у меня ни разу не было.

    Относительно выполнения обязанностей по договору к работодателю у меня претензий нет, так как агентство я выбирала долго и тщательно, руководствуясь не только отзывами, но и наличием лицензии и соответствующих договоров с египетскими отелями и гостиничными комплексами. Положенный выходной я проводила в свое удовольствие, так как по контракту мне полагалась скидка на товары из приотельных точек, то лучшим отдыхом у меня был шопинг. А по истечении каждого месяца получала не только обговоренную ранее сумму, но и надбавки за присмотр за детками в вечернее и ночное время.

    Помимо хорошего заработка и приятных впечатлений от работы, с собой на родину я привезла новые знакомства. Сдружилась я не только с сотрудниками отеля, но и с отдыхающими, которые даже спустя год после нашей встречи зовут меня в гости. Работа аниматором для меня была хорошим жизненным опытом, отличным способ заработать деньги и приобрести новые знакомства, ну, и конечно же, наглядные практические курсы разговорного английского языка.

    прошу любить и жаловать,
    пишите свои истории, будет интересно сравнить.
    Сергей и Sergeev нравится это.
  2. Alex

    Alex Путешественник Команда форума

    Настя, ты молодец большое тебе спасибо за твой отзыв!!!Я очень рад что ты взялась за эту "тему".
    Ждем другие отзывы и комментарии!
  3. Sergeev

    Sergeev Новичок

    Я поражаюсь, тоже некоторым отзывам когда пишут, что в Египете только одни приставучие арабы, которые спят и видят к кому бы пристать.
  4. Leonid

    Leonid Администратор Команда форума

    Ну, наверно, еще не менее приставучие русские ;)
    Alex нравится это.
  5. Сергей

    Сергей Новичок

    Компания Copacabana Travel предлагает работу в лучших отелях Шарм эль Шейха
  6. Мия белова

    Мия белова Новичок

    Гостиница Альбатрос ищет группу аниматоров на летний сезон 2015
    Альбатрос расположен в Уреки, на побережье Чёрного моря . Уреки является однимиз самых популярных приморских курортов Грузии.
    в группе должно входить 3 или 4 человека.
    Сезон работы в Уреки с 10 июня до 15 сентября
    Оплата труда осуществляется ежемесячно от 300$ до 400$
    ТРЕБОВАНИЯ К АНИМАТОРАМ :
    1,
    - Возраст от 20 до 30 лет
    2.Высокая коммуникабельность, умение легко и непринужденно общаться, располагать к себе людей;
    3, Желательно знание хотя бы одного иностранного языка (английский,) на минимальном разговорном уровне;
    4.Приятная внешность; Хорошее здоровье, хорошая спортивная форма,
    5. образованность, честность, дисциплинированность, надежность, талантливость, приветливость и улыбчивость
    ОБЯЗАННОСТИ АНИМАТОРА
    Аниматоры
    должны занимается организацией культурного досуга отдыхающих: проводит подвижные игры на открытом воздухе днем, занимательные конкурсы, вечеринки и шоу.
    Гостиница предлагает
    1, бесплатное проживание
    2. бесплатное питание,
    3.гарантированную выплату заработной платы.
    4.Гостиница оплачивает авиабилет
    если заинтересовало пишите..Нижевы найдете наш почтовый адрес
    info@albatrosureki.ge albatros-2003@mail.ru
  7. Седа

    Седа Новичок

    Вот и настала моя очередь выложить свою "увлекательную" историю пребывания в Египте! По приезду выяснилось, что я уже работаю на другую компанию - приславутая "5starsanimation", прилетела я в 3 ночи и мне сразу же подсунули контракт подписывать, молчу о том, что вам экземпляр никто, конечно же, не даст, добро пожаловать в Египет, что вы там можете вычитать после 10-часового перелета - не понятно, но уж постарайтесь! И да! Тут самый интересный момент работы в Египте для русскоговорящих девушек - ПАСПОРТ ВАШ СРАЗУ ЗАБИРАЮТ, дабы вы не сделали ножки из их супер классной компании! О великой зарплате: обещали мне 300$, за двухмесячный период и работу по 18 часов я заработала 167$. Дискотеки - это можно сказать самый большой стресс, т.к. весь день ты должен думать как и кому втюхать эти билеты за 14 долларов. Если нет гостей на дискотеку, ждите опять meeting, на котором тебе вынесут мозг так, что несешь свое уставшее тело в номер и просто хочется удушиться. после окончания рабочего дня, после 23.30 (официально оканчивается рабочий день в 23.30 и через 5 минут отправляемся на дискотеку), возвращаемся где-то в 3.30 в 4.00 ночи и утром, если ты, не понятно по какой причине зеваешь. Еще один шикарный момент - это детские дискотеки вечером, перед вечерним шоу, где нужно было нарядиться осликом или еще кем-нибудь в теплый костюм и прыгать в нем, после того, как снимаешь его, вы себе не можете представить, что происходит, пока не попробуете этот ад! Но иногда эти костюмы могли заставить надеть и днем, и чтоб было понятно, я работала в апреле мае, когда температура держалась 35-40, думаю, понятно, как это сложно! Уволиться вы от туда не можете по-хорошему, естественно, т.к. элементарно у вас нет вашего паспорта и если вы хотите сделать это раньше, вам нужно уплатить штраф в размере 400$ и не факт, что после этого вам все равно отдадут ваш паспорт! Если вы думаете, что поедите на отдых работать аниматором, вы очень сильно ошибаетесь.Я лично теперь знаю людей, которые лицемерно пишут фальшивые отзывы в группе в вк AVENTURA GUIDE и Copacabana Travel (одна и та же компания по факту), на самом деле пахают там, также, как и я, но пишут "бла-бла шикарный денек, обожаю мою animation team", ну вы знаете, как люди любят показуху! в общем, если вы хотите в Египет, подкопите денег на путевку, посмотрите на красное море и домой, а если у вас совсем нет мозгов, welcome to Sharm El Sheikh!

    Вложения:

    • IMG_4443.JPG
      IMG_4443.JPG
      Размер файла:
      135,9 КБ
      Просмотров:
      206
  8. Кэти Кк

    Кэти Кк Новичок

    Хочу поделиться с Вами опытом работы с данной организацией!Так как после моего отзыва в их группе я была заблокирована, а отзыв, что и следует удален.

    Вот так вот выглядит объявление о работе:

    Компания Star Team Entertainment набирает девушек и пары на позицию отельный аниматор.

    Требования:
    •Возраст от 18 до 30 лет
    •Опыт работы в сфере анимации и знание английского языка будет Вашим преимуществом, но не обязательным
    •Личные качества: доброжелательность, коммуникабельность, честность, любовь к своей работе и дисциплинированность.

    Обязанности:
    •Проведение массовых игр, представлений, конкурсов, викторин.
    •Организация и проведение дискотек, флешмобов.
    •Работа с детьми и взрослыми, вовлечение в проводимые праздники и другие культурно-развлекательные-оздоровительные мероприятия.

    Условия:
    •Дружный молодой коллектив *Работа в отелях 5*
    •Бесплатные жильё и питание. Гарантия безопасности.
    •Заработная плата 300$ + % от продаж билетов на дискотуры
    •Обучение специфики работы.
    •Медицинское обслуживание.
    •Контракт от трех месяцев. Команды формируются на январь 2018

    Информация и отзывы:
    https://vk.com/job_animation
    Оставляйте заявку здесь:
    https://vk.me/job_animation

    Захотелось мне как и всем многим перемен в жизни, а почему бы и нет. Опыт работы с детьми есть, ездила на молодежные форумы,занималась волонтерством, спортом, танцами. Предложив своему парню, он не отказался. Здорово же поехать парой вместе прожить это приключение. Начитавшись положительных отзывов в группе решила написать Дарье Костяевой-администратору данной группы. Как она говорит она менеджер набирает людей, муж ее египтянин Дино так же занимается данной деятельностью.

    Уточнив все мелочи и купив билеты мы улетели. Встретил нас и еще двух девочек в аэропорту ее муж-Дино. Нас посадил в такси, а девчонок оставил ждать. По дороге сказал, что отвезет к брату нашего менеджера, так как время раннее и он еще спит. В тот момент мы не сразу поняли какой менеджер, ведь они наши менеджеры: Дино и Дарья. Его брат разместил нас у себя, предложил отдохнуть после перелета так мы отдыхали с 6 утра до 12 дня, хотя конечно хочется уже расположиться и по-человечески отдохнуть, а не ждать менеджера, который нам сказали на репетиции(как выяснилось далее репетиции не было, а он просто спал).

    Наконец-то за нами приехал менеджер- Мино, мы хотели есть он отвез нас покушать, после показал отели, в которых он работает шефом и мы по его словам поехали выбирать себе отель. Уточню момент: В объявлении и по общению с Дарьей они обещают размещать в 5* отели, список, который они пишут в своей группе(ссылка на нее выше). Мой парень уточнил у него:мы будем работать в твоем отеле? Он ответил:Нет. Ну конечно нет, его отели не входят в список 5* отелей и вообще в список работы с данной организацией. Приехали в один отель, сидели там два часа, ждали Мино пока он о чем-то поговорит с управляющими, потом он болтал на улице с пацанами и с девушкой, которая пошла гулять со своей собакой. Было очень странно и непонятно почему мы до сих пор не в отеле и не отдыхаем. Обещали разместить по прилету, дать день отдыха, помочь купить местную симку. В итоге все это чуть не выпрашивали. Наступил вечер мы купили симки и поехали на квартиру аниматоров. Опять же странно почему на квартиру и где наш отель. На что отвечали завтра отвезем в отель. По пути на квартиру заехали в кафе, чтобы Мино опять поболтал с кем-то. После разговоров на квартиру мы не поехали и он нас привез в свой отель! Хм странный расклад, говорит не в его отеле будем работать да и вообще мы там не должны были оказаться. Перед вылетом я спрашивала у Даши в каком отеле мы будем работать на что она отвечала, что сейчас не может сказать, скажет позже. Позже сказала, что тоже не может сказать, что сейчас у них пертурбация, кого-то меняют, произошел конфликт с девочками и все переругались и сказала, что это будет один из SUNRISE.

    В итоге билеты куплены, в каком мы отеле неизвестно и такой шлак происходит. Нас заселили в Regina Swiss inn resort в 7 часов вечера! Выходной на следующий день не дали, объяснив тем, что целый день мы ездили делать ваши дела то вы кушать хотите то симку вам нужно. На это было потрачено 1,5 часа всего времени, остальное время все ушло на личные дела Мино. Мы промолчали...

    Наше жилье было очень грязным: грязное белье, полы, полотенца, пыль и одна подушка на двоих. Спустя пару дней мы добились и уборки и подушки конечно же. Но как-то уже все стремно выходит. Уточнив у Даши надолго ли мы тут и почему мы тут она ответила: что здесь была такая пертурбация, все с ног на голову поменялось, и когда все устаканилось, осталось место только в один отель, но там нельзя парами вместе жить и поэтому мы отдали вас нашим друзьям.
    Я уточняла дальше:А изначально просто всех кого вы переправляли в разные отели,когда меняли думала вы учтете в каких отелях можно парами и где нельзя и девочек отправите других с учетом нас чтоб мы все были у вас.
    На что она ответила: что могли то и сделали.

    Вот круто выходит обещали одно, а по факту вообще отдали другим.

    Так как этот отель уже был не 5* программа дня там не соблюдалась. Не было: дартса,ботчи, футбола, клубных танцев днем и других танцев. И все это свободное время нужно было ходить по пляжу и общаться с туристами.Минимум 3 часа. Представляете они лежат загорают или отдыхают с компанией, а ты подходишь и начинаешь не то что их звать куда-то на мероприятия, а пытаешься с ними поговорить все это время. Было очень много недовольных, одна мадам так вообще послала нас уже. Поговорить 10 минут без проблем, но три часа просто не с кем.
    Когда одна туристка наткнулась на морского ежа, попросила помощи, а оказывается при отеле не было врача. Ей пришлось ехать к врачу, доставать иглу. И тут я поняла, что для нас тоже нет мед. обслуживания при отеле и здесь нам наврали.
    Обещают трудовой договор, а по факту его у нас тоже не было. А если бы и был, то все равно он не имеет никакую силу, ведь виза то у вас не рабочая и хрен вы что потом докажете. Кстати насчет визы: прилетаете и оплачиваете вы первый месяц за свой счет стоит она 25 долларов. Второй месяц за счет компании. Я узнала у местных россиян сколько стоит виза на второй месяц: 60 фунтов всего. То есть компания по сути на второй месяц платит за Вас всего около 2 долларов. Ощущаете разницу?)
    Питание: все включено, кроме конечно же алкогольных напитков. Но скажу сразу после недели это однообразное меню так уже надоедает и начинают болеть животы.
    В свой выходной ранее я уточняла у Даши они разрешали на пляже отдыхать и купаться, здесь же в этом отеле это было запрещено.
    После всех этих сложившихся ситуаций мы решили, что нам это не нужно и уехали домой. По приезду я написала отзыв в группе, но меня заблокировали и удалили комментарий. Так что все комментарии они чистят и Вы найдете там только положительные отзывы у кого все сложилось хорошо. Но, а нам паре не повезло, если бы была я одна все бы может и получилось.
    Разговаривая с другими девочками они тоже были не в восторге от работы.
    Ехать или нет решать Вам, но эти представители поступили совсем неправильно, нагло и низко, но правда все равно станет явной.
    Я бы не советовала Вам ехать, денег потратите так же, как отдохнуть по горящей путевке где-нибудь в другом месте, но а здесь и не заработаете, так как зп маленькая и вообще может получится как у нас, так и нервы свои оставите там же на море. Оно Вам надо?!

Поделиться этой страницей