Классические семейные отели во Франции.

Тема в разделе "Форум о Франции", создана пользователем Leonid, 26 июл 2012.

  1. Leonid

    Leonid Администратор Команда форума

    Классические семейные отели во Франции.
    Если Вы ограничены в деньгах, то небольшие «семейные» (управляемые одной семьей) гостиницы, находящиеся практически в любой деревне или любом небольшом городе, созданы специально для Вас. Скорее всего, это главное место в деревне с баром и столовой, облюбованное местными жителями. Атмосфера таких гостиниц во Франции полностью неформальная (семейная), с детьми, кошками и собаками, чувствующими себя как дома.
    В такой гостинице есть примерно дюжина сдаваемых комнат. Здешняя атмосфера может показаться Вам несколько старомодной, и приготовьтесь к тому, что горячая вода, вполне возможно, будет течь только тонкой струйкой.
    Ежегодный справочник LogisdeFranceописывает свыше 4000 подобных «семейных» в основном одно-, двухзвездочных отелей – ресторанов. Они обычно располагаются в небольших городах или сельской местности, но их нет в Париже. Большинство из таких гостиниц – это придорожные гостиницы.

    Отели – замки.
    Множество французских замков и особняков переоборудованы в роскошные отели. Они включают все – от зданий в стиле ренессанса с огромными газонами до средневековых замков с зубчатыми стенами и угловыми башнями. Гранд – отели можно найти по всей Франции, особенно в долине Луары, Савойе, Верхней Савойе и в долине Роны. Характеристики таких отелей приводятся в брошюрах RelaisetChiteaux.
    Обычно комнаты прекрасно оформлены, а еда – выше всяких похвал. Номера – от великолепных апартаментов до скромных комнат в переоборудованных особняках. Во Франции Вы всегда найдете приличное пристанище за разумную цену.

    Современная цепь отелей.
    Рекламные листовки современных отелей помогут Вам в путешествии по Франции. Множество таких гостиниц расположено на окраинах городов рядом с главными дорогами. Самые дешевые – это однозвездочные гостиницы, например, непритязательные мотели Formula 1, предлагающие комнаты на одного или двух человек без особых удобств.
    Сеть двухзвездочных отелей включает в себя Ibis/Arcade, Campanile, ClimatdeFrance и Primevere. Трехзвездочные гостиницы – это Novotel и Mercure. Обе гостиницы и удобно распложены и в них не берут плату за одного ребенка, обеспечивая проживание всей семьи в одной комнате. Novotel предлагает бесплатное проживание двух детей до 16 лет.

Поделиться этой страницей