Booking.com

Изучение английского языка на Мальте

Тема в разделе "Английский", создана пользователем Sergeev, 22 авг 2013.

  1. Sergeev

    Sergeev Новичок

    Возможно ли путешествие на Мальту соединить с изучением английского языка? Да! И это реально. Мальта –англоязычная страна, бывшая колония Великобритании. Поэтому, закрепление знаний и навыков, полученных на уроках продолжается при общении в магазинах, на улица и на отдыхе. Осваивать английский именно в этой стране считается самым лучшим в мире. Стоимость обучения английскому здесь в разы ниже, чем в Великобритании. В конце концов у вас появится возможность познакомиться со страной, с ее вековыми традициями, позагорать на средиземноморском солнце, погрузиться в морские глубины.
    malta01.jpg
    Для выезда на Мальту необходима туристическая шенгенская виза. Обучающие курсы делятся на краткосрочные круглогодичные, на прохождение для последующего поступления в вуз любой англоязычной страны и освоение с бизнес уклоном, для планирующих заниматься международным бизнесом , то есть деловой язык общения. Разнообразие и уровень можно определить уже по названиям курсов «Английский на каждый день», «Курсы для преподавателей», «Деловой английский», «Специализированный курс».

    Стоимость обучения зависит от сезона, выбранного курса, возраста обучающегося, самой школы и количества учеников в группе. Индивидуальные занятия, конечно же, дороже. Цена колеблется от 85 евро в неделю. Расчет уроков так же понедельный: от 20-ти до 30-ти.
    Летний сезон для учебы считается самым дорогостоящим.

    Долгосрочные курсы обычно продолжаются от 5-ти до 9-ти месяцев, краткосрочные – летние. Обычно краткосрочные проходят с обучением каждый день по 3 часа, но существуют и интенсивные с большим количеством часов. Располагаются школы чаще всего в курортных зонах. Чем дольше продолжительность курса, тем меньше стоимость одного занятия.

    Часто, принимающая школа имеет свое общежитие, но дешевле всего поселиться в семье мальтийцев. Этот вид сервиса там хорошо налажен. Все вам будет предложено самой школой. Не пугайтесь мысли, что вам самостоятельно придется бегать и искать жилье. Цены на проживание так же колеблются. Студентам, проживающим в мальтийских семьях, предлагается питание одноразовое, только завтрак, полный пансион и проживание без питания. Жилье без питания стоит около 13 евро в зависимости от количества проживающих.
    malta_izuchenie_iazika.jpg
    Обычно больше двух человек в комнате не бывает. Жилье только с завтраками стоит около 132 евро. Как и везде существуют скидки, например, при бронировании заранее и при наборе группы в 15 человек.

    Мальта представляет значительно больший интерес для людей, желающих узнать язык, чем скажем, ЮАР или Великобритания благодаря низким ценам на обучение. В перечисленных странах образование стоит значительно дороже. А Канада и Новая Зеландия оказались очень требовательными к вопросам по оформлению виз. Мальта считается, в результате не хитрого анализа, лучшим местом для усовершенствования имеющихся знаний по языку. И ни чуть не уступает качеству обучения в других странах. На Мальте вы можете встретить множество британцев, в том числе и в составе учителей.
    malta_izuchenie_iazika_2.jpg
    В так называемый «не летний» сезон студенческие группы заполняются не полностью. Это дает возможность наставникам уделять больше внимания обучающимся и цены этого сезона ниже. Хотя результат обучения от сезона не зависит. Это время больше подходит для глубокой и серьезной учебы. В летний сезон больше соблазнов и развлечений.
    Если у вас есть желание изучать английский язык у профессионалов, Мальта для этого подходит как ни что иное!
  2. oliva02

    oliva02 Турист

    Кто-нибудь ездил? Уже давно задумываюсь о повышении знаний английского языка подобным образом. Но сложно решиться.
  3. Alex

    Alex Путешественник Команда форума

    не ездил но знакомый учился в Англии, запаса слов, запаса разговорных фраз ему хватили, чтобы начать говорить вполне уверенно. Очень классная практика я считаю. Так же это новый круг знакомых,незабываемые впечатления.
    oliva02 нравится это.
  4. oliva02

    oliva02 Турист

    При подобном обучении обычно не практикуют подработку там же, одновременно? хорошо было бы совместить полезное с полезным.
  5. Lenok

    Lenok Новичок

    Почму не практикуют? как раз в основном так и ездят: находят какую-нибудь работу с более/менее свободным графиком и изучают язык. Работа очень сильно в этом помогает. Всего за несколько месяцев можно значительно поднять уровень знаний английского языка, практический опыт в англоязычной стране дает очень много!
  6. oliva02

    oliva02 Турист

    Лена, а Вы ездили на подобные "языковые обучалки"? Каким образом ищется работа? На месте? через какие источники информации?
  7. Lenok

    Lenok Новичок

    Да, я ездила в Америку. Визу получила через знакомых (отправили приглашение). Работу искала не долго, очень во многих местах быстро берут на места, где не особо надо думать, зато когда работаешь, язык учишь, да и деньги хоть и маленькие, но всеже!!!
  8. Юся Суд

    Юся Суд Новичок

    Столько раз видела в кафе людей, явно не близких друзей и не парочки, а пришедших туда изучать язык. Так сидят за чашечкой чая или кофе и общаются.
    Мне кажется, что в любом городе можно найти так человека, который говорит и на вашем языке и на языке страны, где вы гость... Это двойная польза - и язык подтяните и новый знакомый в незнакомой стране появится.
    oliva02 нравится это.
  9. oliva02

    oliva02 Турист

    Да, совершенно верно. Если не ошибаюсь, в Москве есть несколько кафе, специализирующихся на подобную аудиторию.
    Кто-нибудь, кстати, читал/слышал/посещал такие кафе?
  10. Nordus

    Nordus Новичок

    Интересно, они там на чистом английском разговаривают, или существует "мальтийский акцент". Чтоб не было после такого обучения, как в том известном ролике про шотландский "илевен")))
  11. Alex

    Alex Путешественник Команда форума

    Там преподают учителя со всего света "носители языка"
  12. hihuk101

    hihuk101 Новичок

    Прочитал учебник и закрепляю знания и в произношения песнями любимыми. Найду перевод и слушаю. Многое и тау же понимаю и слышу.
  13. NastyaMaster90

    NastyaMaster90 Новичок

    Мальта - это хорошо, а на Родине можно учить самостоятельно. Для разговорного нужны курсы, для словарного запаса - пользуюсь лингвалео. Отличный вариант.
  14. FrolovaV

    FrolovaV Новичок

    Точно так же как и на Мальте в любой англоговрящей стране можно параллельно учить язык.
  15. SAntonova

    SAntonova Новичок

    Согласитесь в англоязычной среде легче и быстрее учить язык.
  16. NastyaMaster90

    NastyaMaster90 Новичок

    а я с этим и не спорю, просто говорю, что дома тоже можно спокойно учить язык .Было бы желание.
  17. SAntonova

    SAntonova Новичок

    /Это конечно да, но вот только если у тебя нет желания, а язык знать нужно в этих ситуация ничего лучше погружения в среду не найти.
  18. FrolovaV

    FrolovaV Новичок

    Согласна с вами.
  19. Olga1515

    Olga1515 Новичок

    А кому помогла передача Полиглот?
  20. Alex

    Alex Путешественник Команда форума

    многие начинают, но дальше 1-2 передач ни кто не идет
    жаль, это по статистике на Youtube

Поделиться этой страницей