Booking.com

Городские и молодежные гостиницы в Париже

Тема в разделе "Форум о Франции", создана пользователем Leonid, 26 июл 2012.

  1. Leonid

    Leonid Администратор Команда форума

    Городские гостиницы.
    В каждом большом городе Франции недалеко от железнодорожных станций или порта есть множество гостиниц; от дешевых до роскошных отелей. Наиболее знаменитые гостиницы Франции – это отели-дворцы в Париже и Ривьере. В Ницце и Каннах. Множество городских гостиниц не имеют ресторана или бара, и обязательно проверьте качество комнаты прежде, чем Вы ее забронируете.

    Молодежные гостиницы.
    Молодежные гостиницы – это экономный вариант для молодых путешественников по Франции.
    Путеводитель IYHF описывает 220 французских молодежных гостиниц, принадлежащих FUAJ (FederationUniedesAubergesdeJeunesse), открытых для людей любого возраста и предлагающие общие спальни. Если Вы не член YHA(YouthHostelAssociation) (Ассоциация молодежных гостиниц) в Вашей стране, Вы должны будете немного доплачивать каждый раз, когда останавливаетесь во французской молодежной гостинице.
    UCRIF (Union des Centres de Rencontres Internationale de France) имеет 60 центров, разбросанных по всей Франции.
    В каждом из них есть комнаты на одного и более человек, а также общие спальни и ресторан. Летом Вы можете остановиться в университетском общежитии. Свяжитесь с CROUS (CentreRegionaldesOeuvresUniversitairesetScolaires) для уточнения деталей.
    Gitesd’etape – это обычно большие фермы с общими спальнями недалеко от пешеходных, велосипедных и конных маршрутов. Путеводитель по таким гостиницам Gitesd’EtapeetdeSejourописывает 1600 подобных мест.

    Путешественники – инвалиды.
    Определенное количество ассоциаций публикует информацию о гостиницах, оснащенных специальными приспособлениями для инвалидов, например ComiteNationalpourlaReadaptationdesHandicapes (CNRH), AssociationdesParalysesdeFrance (APF), а также путеводитель GitesdeFrance“Accessibles”. APF имеет свою собственную туристическую компанию, APFEvasion, для помощи по организации каникул, как делает VoyagesAsa, которая имеет команды специально тренированных проводников.
    LesCompagnonsduVoyage (часть SNCF/RATP) может обеспечить транспортом с сопровождением или без общественных транспортных магистралях Франции.

Поделиться этой страницей