Booking.com

Экзотические острова на 2014 год

Тема в разделе "Рейтинги и статистика", создана пользователем Alex_dive, 10 янв 2014.

  1. Alex_dive

    Alex_dive Новичок

    Экзотические острова на 2014 год
    Путешествие по экзотическим местам планеты – удовольствие не из дешевых, но о том чтобы увидеть необычные места изумительной красоты мечтают многие туристы. В отдыхе на островах и тропических курортах есть что-то особенное, но если вы не очень любите ездить по уже пройденым туристами маршрутам, а любите открывать новые места, то всегда приходится выискивать новые места. И так, представляю подборку островов на 2014 год.
    Остров Брандо (the Brando Island)
    Остров Брандо располагается в 30км к северу от Таити. В самом разрекламированном роскошном эко-острове всего 35 вилл, и каждая из них с собственным бассейном. Электричество на острове вырабатывается исключетильно за счет солнечной энергии и кокосового масла, поэтому туристы смогут окунуться в эту роскошь не нарушая естественную красоту, что, согласитесь, приятно и добавляет свою изюминку. У этого острова даже есть свой сайт, где вы можете ознакомиться со всей интересующей вас информацией: услуги, продоставляемые на острове, виды развлечений, и даже планировки вилл. Сайт острова Брандо: http://www.thebrando.com

    [​IMG]

    [​IMG]

    Остров Сумба (Sumba Island)
    Остров Сумба (его еще называют младшей сестрой острова Бали в Индонезии) – вулканический остров, северо-восточное побережье омывает море Саву, а южное – Индийский океан . В Nihiwatu resort всего 29 номеров, но здесь вы можете ощутить всю красоту природы (место и правда похоже на Бали), так как в отличие от близлежащих разрекламированных островов, тут очень мало туристов и никто не мешает. Путешественников и отдыхающих на остров Сумба привлекают сёрфинг, пляжный туризм и дайвинг. Традиционный уклад жизни и живописные тропические деревни вызывают большой интерес со стороны экотуристов.

    [​IMG]

    Остров Фунтаси (Funtasy Island)
    Этот эко-остров находится в 16 км от бухты Сентоза (Sentosa Cove), Сингапур. Добраться сюда можно на яхте от Сингапура. Здесь вы сможете насладиться уединенным отдыхом, поплавать с аквалангом, прогуляться по знаменитому птичьему заповеднику. Сезон дождей тут с ноября по февраль, а среднегодовая температура 28-32 C. На острове находится самый крупнейший в мире эко-парк.

    [​IMG]

    Принсипи, Гвинейский залив, Демократическая Республика Сан-Томе и Принсипи, (Principe, Gulf of Guinea)
    На острове Принсипи можно увидеть диких животных в естественной среде обитания, это целая экосистема. Сюда приезжают любители настоящей нетронутой природы. Вода здесь чистая и тут можно заниматься дайвингом и водной рыбалкой, бродить по лесам. Лучшее время для посещения – январь, февраль и с июня по август.

    [​IMG]

    Остров Орфей (Orpheus Island)
    Остров находится посреди Кораллового моря в районе Большого Барьерного Рифа, сюда со всего мира съезжаются любители морской природы, подводного плавания, купания с маской, ведь здесь, в прибрежной зоне, одна из самых больших коллекций кораллов. Здесь вы можете увидеть мириады рыб и отведать деликатесы, приготовленные от знаменитых австралийских шеф-поваров. Вы можете посетить частный пляж и изучить роскошные леса, что делает это место уникальным. Вилл на острове совсем немного, а добраться сюда можно только на вертолете, но это того стоит!

    [​IMG]

    Остров Бенкуэро (Benguerra Island)
    Остров Бенкуэро имеет статус Национального парка, который получил в 1971 году. Аэропорт Виланcулос располагается в 20 км, отсюда можно добраться на вертолете. Еще возможен 2-х часовой перелет из Йоханнесбурга и короткий трансфер на лодке. Бенкуэро находится Посреди Мозамбикского канала и входит в состав архипелага Базаруто – одно из лучших мест для пляжного отдыха в Мозамбике. Остров Бенгуэрра – второй по величине остров архипелага, но на нем располагается всего 2 отеля, что обеспечивает приятную уединенность, здесь практически все сделано из натуральных материалов. Заповедник архипелага может похвастаться 180 разновидностями птиц, бабочек, антилоп и пресноводных крокодилов. Также тут обитают дельфины, голубые макрели, гигантские омары и несколько разновидностей морской черепахи. Это единственное место в Африке, где вы можете увидеть исчезающие дюгонь. Для любителей активного отдыха открыт дайвинг центр. Многие туристы катаются на лошадях.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Последнее редактирование: 10 янв 2014

Поделиться этой страницей